В столице удела Богоматери — Грузии грузинский народ не дал провести парад лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам!

«Как известно обществу, 17 мая с.г. на проспекте Руставели запланировано

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II

собрание сексуальных меньшинств и их сторонников, которое ставит целью не решение реальных проблем этих людей, а спекуляцию этой темой, поскольку факт, что, несмотря на утвержденное в нашей стране традиционное мышление, они могут вести свою личную жизнь без ограничений. Факт и то, что существуют общечеловеческие ценности, которые являются общими для всех времен и пространств, среди них – нравственные законы.

Все религии и научные направления (медицина, психология) рассматривают гомосексуализм, как аномалию и болезнь (разумеется, мы не имеем в виду нововозникшие псевдонаучные взгляды).

Церковь считает людей с такими наклонностями находящимися в тяжелом греху, которые нуждаются в помощи и душевном сочувствии, а не в поощрении… Это то же самое, что одобрять действия наркомана и повсеместно афишировать наркоманию.

У нашего народа совершенно другой дух и поэтому понятен их острый протест против конкретно этой акции и таких собраний вообще. Наши граждане видят в этом ущемление прав большинства, оскорбление их традиций, веры и образа мышления.

Думаем, Мэрия Тбилиси и власть должны принять во внимание все это и упразднить разрешение на проведении демонстрации гомосексуалистов. Тем более, что сегодня в стране объявлен всеобщий траур в связи с гибелью героев, .пожертвовавших жизнью для ближних.

Отмечу также, что международные конвенции однозначно дают право на ограничение свободы выражения с учетом общественных интересов, во избежание нарушения общественного порядка и преступления.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II

19 мая 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *