Марнеульская продукция появится на европейском рынке

Марнеульский продуктовый завод

Марнеульский продуктовый завод

«Марнеульский продуктовый завод» вернулся с самой престижной в Великобритании выставки продуктов питания и напитков с новыми предложениями — грузинской продукцией заинтересовались иностранцы.

Марнеульские соленья, варенья и другие консервы после Англии появятся и на рынках других европейских стран.

На выставке, в которой принимали участие около 50 стран, Грузию представлял «Марнеульский продуктовый завод». Это была уникальная возможность представить полный ассортимент предприятия – изготовленные по грузинским рецептам соленья, варенья, сацебели, ткемали. Грузинская продукция завоевала на выставке большое признание.

«Наша продукция привлекла к себе большой интерес. Особое внимание было уделено вареньям. Многим иностранцам понравилась наша продукция. Отмечали как внешний вид товара, так и аромат, состав и вкусовые качества. В данное время со всеми заинтересованными компаниями ведутся переговоры. Для вывоза продукции на зарубежные рынки участие в подобных выставках имеет огромное значение», — заявила директор предприятия Ирине Гаприндашвили.

Экспорт марнеульской продукции в Англию начался 18 марта. Она будет продаваться на воскресных маркетах. К уже поставляемой для лондонцев продукции в скором времени добавятся варенье из райских яблочек и арбузное варенье.

30 марта 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *