Хадури призывает представителей бывших властей прекратить вводить население в заблуждение

Хадури: "А в остальном ... всё хорошо, всё хорошо!"

Хадури: «А в остальном … всё хорошо, всё хорошо!»

Министр финансов Грузии Нодар Хадури призывает представителей бывших властей прекратить вводить население в заблуждение. Беседуя с журналистами после оформления меморандума между министерством и Кавказским университетом, он прокомментировал распространенную СМИ информацию, согласно которой, только за первые два месяца 2013 года в Госудасртвенном бюджете наблюдается недостача до 600 миллионов лари.

По его словам, эта информация не соответствует действительности.

“Вчера была названа очень интересная цифра, и у меня от удивления даже не было желания делать комментарий. Налоговые поступления в Госудасрвтенный бюджет в течение года должны составить 6 миллиардов 600 миллионов лари. Кто сказал, что в феврале имеет место недостача в размере 600 миллионов, как вы думаете, умеет складывать и вычетать? Бюджет Грузии выполняется с избытком. Хочу попросить представителей предыдущих властей прекратить вводить в заблуждение и сбивать с толку население. Все очень хорошо, в экономике Грузии наблюдается подъем. Идет развитие малого и среднего бизнеса”, – заявил Нодар Хадури.

По его же словам, бюджет выполняется с избытком не только по сравнению с планами, но и по сравнению с указанным периодом предыдущего года. А в Государственном бюджете в виде свободных средств имеется более 800 миллионов лари.

8 марта 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *