Строителей из Чечни подстрелили в драке в Южной Осетии

Подстрелили в драке

Подстрелили в драке

Двое рабочих-строителей из Чеченской республики госпитализированы с огнестрельными ранениями, в результате драки в Цхинвали.

Как сказал т.н. замглавы МВД Муртаз Валиев, накануне вечером в УВД Цхинвала поступил сигнал о том, что на одной из улиц города «произошло хулиганство с применением огнестрельного оружия», передает «Интерфакс».

«По прибытии на место происшествия оперативно-следственной группы и сотрудников Криминальной милиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что примерно в восемь часов вечера на бытовой почве произошла драка между рабочими строительной фирмы ООО «Идеал», жителями Чеченской республики, работающими на восстановлении детского сада», — сказал Валиев.

В результате конфликта, по его словам, в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены двое из пяти рабочих: Рустам Мунаев, 1979 года рождения и Адлан Бердукаев, 1990 года рождения.

«При осмотре места происшествия были изъяты гильзы от автомата АК-74 калибра 5,45 в количестве 13 штук», — отметил Валиев.

Он также сообщил, что по «горячим следам» были установлены предполагаемые участники драки из числа жителей Цхинвала, которые явились с повинной в прокуратуру и сознались в содеянном.

«Они задержаны, но их имена в интересах следствия не разглашаются», — сказал Валиев добавив, что другие участники драки, а также причины возникновения конфликта устанавливаются, передает газета «Взгляд».

6 декабря 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *