«Air Caucasus» не может достичь соглашения с кутаисским аэропортом

"Air Caucasus"

«Air Caucasus»

Дубайские инвесторы интересуются положением, существующим перед выборами в Грузии.

По заявлению консультанта компании «Air Caucasus» и бывшего председателя наблюдательского совета «Sky Georgia», Георгия Кодуа, он лично находился в Дубай, и инвесторы задали ему несколько вопросов о запланированных в Грузии парламентских выборах. По словам Кодуа, после этого дубайские инвесторы находились в Грузии и независимо от них изучали ситуацию.

«Они напрямую спросили, какие у них должны быть ожидания после выборов, разумеется, мы объяснили, что существующая ситуация не повлияет на бизнес»- заявляет Кодуа.

По его же словам, они находились в Дубай для переговоров по вопросам, связанным с «Air Caucasus». Дополнительная информация о начале полетов будет известна в октябре. На первом этапе, по его словам, «Air Caucasus» выполнит полеты из международного аэропорта Тбилиси, так как по заявлению Кодуа, кутаисский аэропорт до сих пор не передал им информацию о тарифах.

По заявлению консультанта «Air Caucasus», аэропорт устанавливает каждой авиакомпании определенные тарифы, однако, несмотря на запрос «Air Caucasus», кутаисский аэропорт не пересылал им сведения о тарифах.

«У меня возникает подозрение, что аэропорт либо не желает отношений с нами, либо пока не установил тарифы»- говорит Кодуа.

29 сентября 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *