Миндиа Гулуа решил раскошелиться на 2 млрд долларов и выкупить стратегические объекты Грузии

В сентябре политические партии «За обновленную Грузию» и «Картули даси» приступают к

Миндия Гулуа

Миндия Гулуа

реализации 4 социальных проектов. Как заявил сегодня в пресс-клубе «Прайм-тайм» лидер политической партии «Картули даси» Джонди Багатурия, в рамках указанных проектов для населения вполовину будут снижены тарифы на потребление энергоресурсов, а старые задолженности полностью списаны.

Советник по международным вопросам политической партии «За обновленную Грузию» Миндия Гулуа намерен выкупить компании «Тбилисская вода», «Теласи» и «Казтрансгаз». Переговоры по приобретению вышеуказанных компаний находятся в завершающей фазе.»Миндия Гулуа будет доставлять природный газ до нашей границы по 201 доллару США за кубометр, власти же закупают его по 406 долларов, то есть нам будет предоставлена возможность снизить тарифы на потребление природного газа с 0,53 до 0,23 лари за кубометр. Грузинский народ получит значительные льготы. Что касается воды, стоимость за потребление которой, составляет 3,50 лари, — для пенсионеров мы снизим тариф вполовину, для остального населения на 30%. Что касается тарифов АО «Теласи», работа по указанному тарифу еще продолжается» — заявил Джонди Багатурия.По его же словам, в настоящее время во всех трех компаниях незаконной деятельностью занимаются представители правящей партии «Единое национальное движение Грузии», Миндия Гулуа же проводит переговоры непосредственно с руководителями указанных компаний.

«Это бизнес, это проблема, мы должны выкупить эти компании для грузинского народа» — заявил лидер политической партии «Картули даси».

Как отметил Джонди Багатурия, еще один проект, который политические партии «За обновленную Грузию» и «Картули даси» намерены осуществить, — это создание «Фонда спасения грузинских семей». По информации лидера политической партии «Картули даси», Миндия Гулуа намерен мобилизовать в указанный фонд 2 миллиарда долларов США и выкупить все заложенные в банках квартиры граждан Грузии.

4 сентября 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *