Как минимум 2-е из 11 убитых во время спецоперации в Лопота оказались гражданами Грузии

Двое из них граждане Грузии

Двое из них граждане Грузии

Стали известными личности 7 из 11 убитых боевиков во время спецоперации в ущелье Лопота. Из них 2 оказались гражданами Грузии. Об этом идет речь в заявлении МВД Грузии

«Исходя из большого интереса общественности, хотим предоставить новую информацию о личности ликвидированных в результате проведенной в ущелье Лопота спецоперации. В результате проведенной экспертизы, осмотра и проведенных следственных мероприятий удалось идентифицировать 7 из 11 ликвидированных лиц.

Двое из 7 идентифицированных являются гражданами Грузии: Аслан Маргошвили, род. 28/06/1990, и Багаутдин Кавтарашвили, род. 07/02/1986.

Пятеро ликвидированных являются гражданами России с Северного Кавказа. Один из них – Багауддин Багакашвили, родился в Грозном 10 февраля 1986 года и у него имеются родственники в Панкисском ущелье.

Остальные ликвидированные боевики идентифицированы как граждане России: Дукваха Дошуев, род. 19/01/1968, г. Ведено, Чечня; Салам Заурбеков, род, 14/12/1991, Грозный, Чечня; Салам Джабраил, род. 24/01/1989, Ингушетия; Мусса Адуев, род, 28/03/1981, Грозный, Чечня.»

**********
Ситуация становится все запутанней. Но все больше подходит под версию, что боевики и грузины должны были напасть на российскую армию с территории Грузии. потом это дало бы право России говорить что Грузия напала на Россию со всеми вытекающими последствиями. Но интересно, почему МВД Грузии еще 1 сентября категорично заявляло, что Ни один из погибших в ходе спецоперации боевиков не был гражданином Грузии*

http://cyxymu.livejournal.com/

4 сентября 2012 года

—————————————
*Жалко руководителя пресс-службы МВД Грузии Саломэ Махарадзе, которую Министр подставил и ославил её как мелкую лгунишку!

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *