Вопросы к руководству валаята моджахедов Дагестана

Руководство Вилаята моджахедов Дагестана

Руководство Вилаята моджахедов Дагестана

Почему, эти Вилаяты и Имаматы и Имараты… когда заявляют о предательстве грузин ,не думают что своим тупым молчанием все трое суток , только подтверждали что это не повстанцы, а диверсанты из ГРУ отдавая их на убой?

Почему, когда 11 тех парней еще были живы, и грузины гадали — с кем имеют дело, руководители валаята моджахедов Дагестана молчали , а когда этих ребят там замочили они вдруг завопили ,что грузины предатели,а там муджахеды!  Не похоже ли это на заказ из Кремля, а сами СМИ Имаратовские только подконтрольны ему?

Почему когда грузины гадали с кем имеют дело с прокремлевскими диверсантами или с боевиками, эти люди тогда не стали аричать о том, что это бородачи не диверсанты? Или не известно что  добрая половина гордых бывших боевиков со смаком поддакивают Путину и Кремлю после того, как те убили 40 000 только детей их народа?

Грузины должны гадать кто там прячется под бородатыми мордами ? И все это после того, как в прессу попадают записи переговоров грузинских спецслужб и имаратчиков , которые потом используются в качестве доказательства сотрудничества Грузии с террористами!

И если эта кремлевская игра расчитаная на дискредитацию Грузии в глазах населения Кавказа, то удалась она только благодаря тем, которые дерут глотки сейчас , после гибели 11 человек .  Раньше надо было вякать, если вы позиционируете себя, как не подконтрольные кремлёвскоим СМИ.

http://lekso79.livejournal.com/
1 сентября 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *