МВД Грузии распространило видео спецоперации в ущелье Лопота

Кадры снятые во время спецоперации в ущелье Лопота

Кадры снятые во время спецоперации в ущелье Лопота

Министерство внутренних дел распространило кадры, снятые во время спецоперации в ущелье Лопота.

В материале видны вооруженные лица, погибшие в результате перестрелки. На кадрах также видно то вооружение, которое имели с собой убитые.
МВД также распространило комментарий того пограничника, который сам остался заложником вместо похищенных в Лапанкури пятерых молодых людей.
Как заявил пограничник, группа пограничников искала пятерых молодых людей в ущелье Лопота, когда попала в засаду, устроенную вооруженной группировкой.
«Около десяти вооруженных лиц окружили нашу машину. Нас насильно вытащили из машины и сказали, что берут нас в заложники. После этого показались еще несколько членов этой вооруженной группировки вместе с пятью пропавшими. Я сказал им, что пятеро молодых людей будут для них тяжелым грузом, так как я являюсь представителем пограничной полиции, начальником этого сектора, я буду для них более ценным, и призвал их отпустить моих сотрудников и этих пятерых граждан», — заявил пограничник.
По его словам, ему было неизвестно, какая цель была у вооруженных лиц. Как отмечает пограничник, у них было тяжелое вооружение, минометы, пулеметы и автоматическое огнестрельное оружие. «Мы спустились вниз, в ущелье, куда пришел представитель МВД. После их разговора мне сказали, что я им больше не нужен, и отпустили меня», — рассказал пограничник.

31 августа 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *