Тысяча военнослужащих Грузии в сентябре получат ключи от новых квартир

Дмитрий Шашкин ознакомился с процессом строительства домов и устройства дворов в военном городке

Дмитрий Шашкин ознакомился с процессом строительства домов

Тысяча военнослужащих Вооруженных сил Грузии в сентябре получат квартиру в новом военном городке, который строится в Тбилиси, на территории Исани-Самгорского района, говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны Грузии.

«В сентябре, министерство обороны Грузии передаст одной тысяче военнослужащих ключи от новых квартир в новом военном городке. Квартиры получат военные, которые служат в Вооруженных силах Грузии четыре и более года, и которые из-за того, что у них нет собственной квартиры, живут на съемной жилплощади или у родственников», — говорится в сообщении.

От государства квартиры также получат офицеры — командиры рот. К концу 2012 года планируется, что новые квартиры в военном городке получит вторая тысяча военнослужащих.

Накануне, во вторник 21 августа, министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин ознакомился с процессом строительства домов и устройства дворов в военном городке, который начал строиться в 2007 году. В настоящее время там идет обустройство инфраструктуры. Один из жилых корпусов уже введен в эксплуатацию. В нем проживают члены семьей военных, погибших в ходе августовской войны 2008 года.

Обеспечение военнослужащих необходимыми жилищными условиями является частью новой концепции Минобороны «Тотальная забота».

22 августа 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *