Бидзина Иванишвили взамен перечисления средств для пострадавших от стихии ставит одно условие

Деньги в помощь пострадавших от стихии

Деньги в помощь пострадавших от стихии

Бидзина Иванишвили выражает готовность еще раз перечислить средства в помощь пострадавшим от стихии в Кахетии, однако при этом ставит одно условие .
Как заявил Иванишвили журналистам после сегодняшней встречи с представителями дипкорпуса, в том случае, если власти документируют, что 80 миллионов лари, которые им перечислены ранее, недостаточны для покрытия убытков населения Кахетии, вызванных природной стихией, то он готов вместе с Кахи Каладзе вновь перечислить определенную сумму, которую «власти легко преобразуют в штраф».
По словам, Иванишвили, по этому вопросу он уже говорил с Кахи Каладзе, который готов, в случае соблюдения вышеуказанного условия, перечислить деньги в помощь пострадавших от стихии.
Отметим, что за последний месяц стихия обрушилась на Кахетинский регион второй раз. В результате вчерашнего сильного дождя и ветра, в Кварели и Лагодехи затопило десятки жилых домов. В Гурджаанском же муниципалитете, в селе Чумлаки, шквальным ветром снесло крыши с домов. От природной стихии пострадали и села Лагодехского района.

21 августа 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *