Из России с любовью

7-летний мальчик, пропавший в Москве, уехал в Грузию

Александр Макаров

Александр Макаров

7-летний Саша Макаров, которого весь день разыскивают сотрудники столичной полиции, мечтал вернуться в Грузию, где они недавно отдыхали с семьей.

Рано утром мальчик положил часть своих вещей в небольшой чемоданчик и тайком выбрался из родительской квартиры в московском районе Бибирево.

В половине девятого утра Макаровы-старшие проснулись и обнаружили пропажу сына. Их насторожило то, что входная дверь в квартиру была слегка приоткрыта. Вскоре обнаружились и другие признаки побега, вроде того же чемодана.

Родители немедленно обратились в отделение полиции с просьбой поскорее отыскать их сына.

Александр Макаров

— Одна из основных версий пропажи Саши связана с желанием мальчика вернуться в Грузию, — рассказали Life News в пресс-службе столичной полиции. — Почти весь июль он отдыхал там с папой и мамой. Ему, по словам родителей, там необыкновенно понравилось.

Полицейские сначала пытались отыскать мальчика с помощью служебной собаки, но на входе в метро «Алтуфьево» она потеряла след.

Тогда по всему городу были разосланы ориентировки на 7-летнего беглеца: плотного телосложения, рост 120-125, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие, был одет в голубую футболку с горизонтальными белыми полосами, темные спортивные брюки, синие сандалии.

Особая примета — тот самый небольшой чемодан на колесиках.

— Саша — очень тихий мальчик, который даже гулять сам по себе никогда не ходил, в школу его отводили, — рассказала корреспонденту Life News мама мальчика Гамайя Макарова. — За два дня до побега он очень тщательно полировал свои любимые ботинки, в которых в итоге сбежал. Но тогда мы не придали значения этому факту.

Редакция Life News обращается с просьбой ко всем, кому известно о местонахождении Александра Макарова, позвонить по телефону «02».

17 августа 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *