Предсказания Саакашвили

Михаил Саакашвили: «Очень скоро, Абхазия и Цхинвали освободятся от оккупации России»

Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

Очень скоро, в очень короткий отрезок истории, во время одной небольшой грозы — Абхазия и сердце Картли освободятся от российской оккупации, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, во время обращения в Военной академии в Гори, сообщает «GHN».

По его словам, Абхазия и Цхинвальский регион освободятся от той угрозы вырождения, перед которой они находятся в условиях оккупации.

«У них появится реальный шанс, самим решать собственную судьбу, и выбирать желательный для них курс развития. К этому времени, мы уже расправимся в плечах, станем развитым европейским государством — с мощной системой социальной защиты, с высоким уровнем здравоохранения, с сильным сельским хозяйством, с высоким показателем занятости, мы будем полны экономических возможностей, демократической страной, свободной от коррупции и криминала, в которой будут защищены права людей, меньшинств и производителей. Это наш план — и именно этот план подразумевает неотъемлемое объединение нашей страны и неизбежную победу», — заявил Саакашвили.

13 августа 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *