О кровавом режиме в Грузии

Хотел еще раз выложить хронику подготовки России к вторжению в Грузию, с июля по 6-7 августа, но она и так уже выкладывалась раньше, и поэтому

Самое ужасное - это конечно какие-то "арт-объектыЭ которые установлены на каждом углу - скорее всего это скрытая система видео-наблюдения и прослушки, с помощью которой кровавый режим контролирует угнетенный грузинский народ.

Самое ужасное - это конечно какие-то "арт-объектыЭ которые установлены на каждом углу - скорее всего это скрытая система видео-наблюдения и прослушки, с помощью которой кровавый режим контролирует угнетенный грузинский народ.

решил выложить пост своего российского френда tigranik, который на этот вик-энд побывал в Тбилиси. Война, которая разрушила дома и убила людей, не смогла разрушить отношения между людьми

Несколько дней у меня ушло на изучение Тбилиси и особенностей грузинского кровавого режима. Спасибо всем кто рассказал мне правду, особенно оппозиционно настроенным жителям.

Началось все с того, что мы попытались заранее забронировать гостиницу или гестхауз в Тбилисси. отобрали на трипэдвайзере пару вариантов — позвонили по телефону. По телефону ответил человек подозрительно хорошо разговаривающий по-русски. сказал что мест нет на ближайший месяц, но он может узнать у знакомых где места есть. Через пять минут с ним снова созвонились — сказал что есть отдельные апартаменты. подумалось: «Заманивает в свое логово»… делать нечего, отобьемся если что. решили ехать.

Три часа до границы, два часа на русской границе, 15 минут на грузинской. Стемнело, с грузинской стороны начинается грунтовка и ливень. ничерта не видно, с одной стороны скалы с другой пропасть. Километров 40 трясемся по грунтовке мыслено прощаясь со всеми родными и близкими. грунтовка резко заканчивается и начинается шикарный горный серпантин на котором можно смело топить 100-120 (если мотор позволяет, высокогорье все-таки, спуски-подъемы). Начинаются первые села, все в фонарях, светятся стеклянные кубики — здания полиции. хм. а ведь уже за полночь, а свет горит. и это в высокогорных деревнях.

в Тбилиси добираемся в начале второго ночи, созваниваемся с человеком из гестхауза, он нас должен был встретить. пока стоим ждем его рядом тормозит такси — выходит человек и спрашивает нужна ли нам помощь — может заблудились. странно это…

Более мрачное и опасное продолжение  >>>>>>>>>>>>>>>> здесь >>>>>>>>>>>>>>>>

8 августа 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *