Валерий Меладзе заявил, что не имеет отношения к грузинской политике

Где же здесь политика?

Где же здесь политика?

Звезда российской эстрады, уроженец Грузии Валерий Меладзе, прибывший в Батуми для проведения благотворительного концерта, заявил, что не имеет никакого отношения к грузинской политике.

Он сделал это заявление в связи с публикацией одним из лидеров оппозиционной политической коалиции «Грузинская мечта», экс-капитаном сборной страны по футболу Кахи Каладзе на странице в социальной сети Facebook фотографии с Меладзе, на которой оба одеты в майки с логотипом «Грузинской мечты». Под фотографиями надпись: «Валерий Меладзе рядом с народом».

Меладзе выступил в Батуми на площади Пьяцца 2 августа, представив двухчасовую программу. Все вырученные от концерта деньги будут перечислены на нужды воспитанников детского дома. Концерт был посвящен Католикосу-Патриарху Всея Грузии, так как в этот день грузинская церковь отмечала Илиаоба, день ангела-хранителя Илии Второго. На концерте присутствовали президент Грузии Михаил Саакашвили и Патриарх.

Меладзе заявил журналистам, что фотографии, опубликованные Каладзе, не несут в себе политического содержания.

«Мы с Кахи Каладзе дружим больше 15 лет. Мы очень близкие друзья. Я его очень уважаю и наше общее фото никак не связано с политикой. Это просто фото друзей, и я не хочу, чтобы кто-то усматривал в этом политическую подоплеку. Я приехал в Грузии для проведения благотворительного концерта и, когда бы я ни приехал в будущем, я не хочу чтобы мое имя связывали с политикой. Политика и музыка — разные сферы, в политике я разбираюсь плохо», — заявил Меладзе.

3 августа 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *