Новый сервис – «Констатация фактов»

«Констатация фактов»

«Констатация фактов»

«Констатация фактов» — так называется новый сервис Национального бюро исполнений Грузии. Эта услуга даст возможность каждому гражданину зафиксировать важный для него факт и получить протокол, который в случае необходимости будет использован как доказательство.

Как заявляют в Бюро, основная цель нового сервиса — устанавливать факты и составлять акты. После обращения гражданина в Бюро с просьбой установить факт, приставы на месте зафиксируют конкретную ситуацию – факт: детально опишут его в Акте; используя технические средства, возьмут образцы в случае необходимости и все это будет приложено в качестве доказательств к Акту.

В Бюро считают, что сервис «Констатации фактов» существенно сократит длительность судебных процессов за счет стадии сбора доказательств; содействует защите интеллектуальной собственности и произведет превенцию попытки преднамеренного нарушения прав.
Сервисом «Констатации фактов» население может пользоваться до сдачи собственности в наем для описания его состояния; при спорах между соседями; во время получения наследства для полной инвентаризации и т.д.

2 августа 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *