Михаил Саакашвили: «Пусть не путаются у нас под ногами …»

Михаил Саакашвили – Пусть не путаются у нас под ногами и не мешают в осуществлении тех планов, которые у нас есть в этом регионе
Михаил Саакашвили – Пусть не путаются у нас под ногами и не мешают в осуществлении тех планов, которые у нас есть в этом регионе

Выступление перед представителями Вооруженных сил Грузии в Телави

Этот город в ближайшие месяцы предстанет перед Грузией и миром ещё более блистательным, чем был когда-либо в течение своей истории , заявил президент Грузии Михаил Саакашвили во время вчерашнего выступления перед представителями Вооруженных сил Грузии в Телави.
Говоря о Кахетии, президент, в частности, отметил, что «это тот регион, который не смогло сломить экономическое эмбарго, введенное врагом Грузии».
«В этом году мы проведем ртвели (сбор винограда) лучше, чем в течение последних нескольких лет. Мы начали большие восстановительные работы почти во всех районах. Восстанавливается центр Телави, благоустраивается курорт Ахтала, отстраивается заново Кварели. Строительные работы ведутся и в высокогорье Кахетии. Происшедшее в этом году удесятерило работу, которую необходимо осуществить. То, что произошло в Кахетии, было большим вызовом, и я хочу сказать кахетинцам, что это очень большой шанс и возможность для региона. Поэтому кто бы как не прыгал вокруг Кахетии, главное чего мы хотим, это то, чтобы они не путались у нас под ногами и не мешали в осуществлении тех планов, которые у нас есть в этом регионе», — заявил Михаил Саакашвили.
Напомним, что недавно кахетинский регион пострадал от природной стихии.

31 июля 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *