Если завтра война …

Хизри Алдамов - вышедшая в тираж и реанимированная политическая ...

Хизри Алдамов - вышедшая в тираж и реанимированная политическая ...

Приближается август, пора когда всегда что то происходит, но еще более важно, что приближается осень, когда в Грузии будут парламентские выборы, а Россия будет проводить у границ Грузии и на оккупированных территориях масштабные военные учения, подобные тем, что предвосхищали российское вторжение в Грузию.
но если в 2008 хоть что-то говорило о возможности войны, то сегодня по большому счету все тихо (внутренние разборки, радикализм и агрессия в отношениях между сторонников разных политических партий в Грузии — не в счет). Но постепенно с приближением осени начинают активно создавать инфоповоды для оправдания возможного вторжения.
Вот опять вытащили старую и замуселенную карту — враки про поддержку грузинскими властями чеченских террористов. это Хизри Алдамов в качестве карты. Карты от которой то ли смеятся хочется, то ли плакать. опять Грузию обвиняют в Бесланской трагедии и всех смертных грехах. Почему Хизри Алдамов «вернулся» в Чечню?
Вот кое-кто из грузинских оппозиционных блоггеров недавно подкинул мысль своим кремлевским тролям, мол у Миши другого выхода нет, как перед выборами устроить провокации около зон оккупации, и так не сильно, чтоб войны потом не было, и не слабо — чтоб с жертвами.
Опять людей подводят к мысли, что это Грузия устраивает провокации, а последствия за них, вторжение — тоже наша вина будет. Конечно всё это шито белыми нитками, но таких инфосливов будет все больше, чем ближе будет осень.
Но чему быть — того не миновать. Поэтому я просто хочу спросить, насколько мы готовы к такому развитию событий. Сразу скажу — лично не готов, и надеюсь, что я ошибаюсь. Поверить в это нормальному человеку очень трудно, просто невозможно.

http://cyxymu.livejournal.com/
27 июля 2012 года

———————————-
И в тоже время — серёзно слушать бред малограмотной политической проститутки могут только ангажированные и нанятые слушатели в студии ЕдРосской телестудии. Засеките время и включите запись «прессконференции» с тем, чтобы определить свою толерантность!

Редакция сайта НОВОСТЬ.ge

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *