Лейбористы не доверяют NDI и требуют от США деколонизацию Грузии

Лейбористы не доверяют NDI

Лейбористы не доверяют NDI

Лейбористская партия Грузии объявляет недоверие результатам исследования Национального демократического института США (NDI) и утверждает, что «американские колонизаторы состряпали в виде рейтинга очередную фальшивку».

Согласно опросу, проведенному NDI, за правящую партию «Единое национальное движение» на парламентских выборах осенью этого года готовы проголосовать 36% опрошенных, политическую коалицию миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» готовы поддержать 18%, сообщают грузинские СМИ в понедельник, 16 июля.

Как заявил идеологический секретарь партии Каха Дзагания на пресс-конференции, стараниями заокеанских покровителей Грузия лишена всех суверенных прав, в том числе права на свободный выбор.

«Американские колонизаторы сегодня опубликовали очередную фальшивку в виде партийных рейтингов, где прослеживается их коварный план — с помощью фальсификации выборов узаконить правление политических агентов Вашингтона. Эти так называемые рейтинги и опросы делаются для того, чтобы заранее подготовить общественное мнение», — высказал мнение лейбористов Дзагания.

Один из лидеров оппозиционной партии также сообщил, что Лейбористская партия выражает протест правительству США и обращается к Комитету деколонизаций ООН с требованием начать рассмотрение дальнейшей судьбы Грузии как де-факто американских колониальных территорий.

В связи с обнародованием итогов социологического опроса NDI коалиция неправительственных организаций «За наши права» распространила заявление, в котором данные исследования называются «абсурдными и не убедительными».

«Общественность Грузии не раз на себе испытала жестокость правящего режима, поэтому исключено, чтобы «Единое нацдвижение» занимало лидирующую позицию среди опроса населения. Интересно узнать, в каком среде проводились полевые работы и по какому принципу выбирались респонденты», — говорится в заявлении НПО.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *