Незаслуженнная критика в адрес Анкваба

Оппозиционеры

Оппозиционеры Папуа-Новая Гвинея

Блогер blumgardt.livejournal.com в статье: «Интересняя новость из Абхазии — учится у каннибалов не есть людей?» пишет:

«Лидер марионеточного режима Абхазии Александр Анкваб на днях провел совещание, посвященное криминогенной ситуации в оккупированном регионе.

Анкваб на совещании дал указания не гнаться за высокими показателями путем укрытия преступлений. Как известно, многие преступления на оккупированной территории нигде не фиксируются, органы МВД их не регистрируют, о чем неоднократно заявляли российские туристы, которые довольно часто становятся жертвами разгулявшейся в Абхазии преступности. В связи с этим Анкваб призвал регистрировать все преступления. Он же подчеркнул низкий уровень раскрываемости преступлений, особенно квартирных краж, грабежей и разбойных нападений, что напрямую связано с отсутствием профессиональных кадров.

По этому поводу Анкваб отметил, что нужно большое внимание уделять воспитанию кадров и посылать молодых людей на обучение в специальные вузы РФ, сообщает «Апсныпресс».

Гениально!
Надо же такое придумать.
Для улучшения работы милиции и для того, что бы они не брали взятки послать свою молодежь в «специальные» вузы РФ.
Это тоже самое, что учится у каннибалов не есть людей.

В принципе, выбирая из Венесуэлы, Никарагуа, Тувалу и еще одной страны — не помню название, наверное Россия оптимальный вариант. Ближе и «подготовка» что надо.»

Блогер, к сожалению, не учёл (или игнорировал?!) следующее.
Во-первых, после проведенной реформы милиции, в росийсской полиции днём с огнём не сышишь взяточника. Более того, повышенный в должности Нургалиев строго контролирует обновлённую полицию.

Что касается стажировки в  Венесуэле, Никарагуа, Тувалу, автор почуму-то не упомянул  Ванату, где опыт повышения коэффициента раскрываемости латентных и нелатентных преступлений весьма высок. 

Кроме того, необходимо активизировать абхазскую дипломатию и добиться признания независимости Александра   Золотинсковича например с таким государством, как  Папуа-Новая Гвинея, где эфективно боряться с приписками в в отчётных данных силовых структур!

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *