Реультат усилий компании лоббистов проправительственной партии

Алекси Петриашвили критику Иванишвили в Европарламенте связывает с лоббистскими компаниями «Националури модзраоба» (Проправительственная партия)
14:26 06-07-2012

Алекси Петриашвили

Алекси Петриашвили

Представитель коалиции «Картули оцнеба» («Грузинская мечта») Алекси Петриашвили связывает критику, высказанную в адрес Бидзины Иванишвили в ходе дебатов в Европарламенте , с неверной информацией, распространенной лоббистскими компаниями, нанятыми «Националури модзраоба» («Национальное движение»).
«Депутаты были введены в заблуждение. У них информация была из двух источников – от лоббистов и одного из посольств Грузии, которым наверно является представительство нашей страны в Брюсселе. Посольство очень интенсивно работает в пользу одной конкретной силы и для умаления другой политической силы», — заявил «ИнтерпрессНьюс» Алекси Петриашвили, вернувшийся сегодня из Страсбурга.
В ходе дебатов по Грузии, состоявшихся в Страсбурге 4 июля, одним из европарламентариев Андреасом Мавроянисом, в частности, было отмечено, что бытует мнение о том, что лидер коалиции «Картули оцнеба» («Грузинская мечта») Бидзина Иванишвили использует неравные финансовые ресурсы в ходе избирательной кампании, что является легитимным поводом для беспокойства.
По его словам, необходимо обеспечение соответствующей демократической избирательной среды, которая сделает невозможным подкуп избирателей.

6июля 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *