Новые социальные жилые дома будут построены в Тбилиси

Два новых социальных дома

Два новых социальных дома

Два новых социальных дома будут построены в тбилисском районе Диди Дигоми к концу года в рамках совместного проекта столичного правительства и Агентства развития и сотрудничества Швейцарии, сообщает пресс-служба мэрии в пятницу, 29 июня.

Строящиеся в грузинской столице социальные жилые дома представляют собой современные трехэтажные корпуса. Их строительство планируется завершить в декабре и в скором времени комфортными квартирами будут обеспечены 24 социально незащищенные семьи.

Заместитель мэра Тбилиси Андрия Урушадзе в пятницу, 29 июня, осмотрел ход строительства социальных объектов.

«Мэрия Тбилиси и Швейцарское агентство развития и сотрудничества с целью улучшения жилищных условий социально незащищенных семей сотрудничают с 2007 года. В рамках совместного социального проекта в районе Варкетили были построены шесть коттеджей на 52 семьи», — говорится в сообщении.

Для получения социального жилья граждане обращаются к тбилисской мэрии. После этого их заявку рассматривает специальная комиссия, которая индивидуально проверяет представленные данные и выявляет тех бенефициаров, которые живут в крайней нужде.

 

30 июня 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *