Анфиса Чехова обещала рожать в Грузии, а родила в Москве …

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Популярная телеведущая Анфиса Чехова ждет рождения своего первенца. На днях она побывала на УЗИ, куда пригласила журналистов. Теледива сообщила, что рожать возможно будет в Грузии.

Отец ее будущего ребенка — актер Гурам Баблишвили, с которым телеведущая вместе уже два года. Малыш должен родиться в конце весны. По имеющимся данным, у молодых родителей будет мальчик.

А пока Анфиса Чехова при помощи 3D-УЗИ смогла разглядеть своего будущего сына. Сама процедура прошла, конечно же, за закрытыми дверями, но после нее многочисленных фотокорров пустили в комнату.

Отвечая на вопросы журналистов, Чехова, в частности, сказала, что она и Гурам планируют переехать куда-нибудь поближе к природе после рождения ребенка, чтобы тот рос в комфортных условиях, а также заявила, что, вполне вероятно, роды пройдут на родине ее супруга — в Грузии.

28 мая 2012 года
http://pirweli.com.ge/rus/?menuid=48&id=1902

————————
Анфиса Чехова родила сына

Первенец 34-летней телеведущей Анфисы Чеховой родился накануне 31 мая днем в одной из столичных клиник. Секс-бомба родила настоящего богатыря весом более 4 кгОбладательница красивого бюста, телеведущая сексуальной программы Анфиса Чехова родила сына в Москве. Мальчик родился большим — рост малыша 51 см, а вес 4100 гр.

«Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем», — заявил после родов счастливый отец ребенка, актер Гурам Баблишвили.

Несмотря на сильную занятость, актриса уже подготовила детскую комнату и приобрела все необходимые вещи. Она призналась, что виделись влюбленные всего 4 дня в месяц, но «очень старались», чтобы зачать ребенка. Как говорится, результат налицо.

Сын Чеховой не получит русского имени – отец назовет его согласно грузинским традициям. Влюбленные вместе уже почти два года, а после рождения ребенка хотят пожениться.

18 июня 2012 года
http://piter.tv/event/Anfisa_Chehova_rodila_sin/

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *