Каха Каладзе: Барак Обама прямо сказал, что желает смены власти в Грузии

Известный грузинский футболист, сторонник Бидзины Иванишвили —

Каха Каладзе

Каха Каладзе

Каха Каладзе, считает, что Барак Обама послал довольно четкий месидж о смене власти в Грузии, сообщает «GHN».

«Дорогие соотечественники, как каждый из вас, я тоже с большим интересом ожидал встречу президентов США и Грузии в Вашингтоне. Был интересный разговор о свободных торговых связях между странами, президент Обама еще раз подтвердил поддержку интеграции нашей страны в НАТО», — отмечается в обращении Каладзе на его странице в социальной сети «Фейсбук».

Каладзе отметил, что говоря о выборах, Барак Обама указал, желает проведения в Грузии свободных и демократических выборов, после чего произойдет законная передача власти.

«Мы должны сказать правду, что эти слова президента США являются открытой поддержкой желания грузинского народа, чтобы путем выборов в рамках закона был изменен действующий режим. Да, президент Обама согласился с желанием населением Грузии, а не конкретного лица, он — как истинный демократ, президент выразил уважение ценностям людей, которые называются законностью, свободой и демократией. Надеюсь, что узкий круг определенных людей адекватно воспринял этот месидж господина Обама, и сейчас очередь за населением Грузии, который, я верю соберется в единый кулак с требованием справедливых, свободных выборов и все вместе, с соблюдением Конституции, мы сможем сменить власть. Грузинская мечта обязательно исполнится», — отмечается в заявлении Кахи Каладзе.

31 января 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *