Зима, снег, проблемы…

Тбилисские улицы технической солью будут посыпаться в

Тбилисские улицы в снегу

Тбилисские улицы в снегу

течение всей ночи

В связи с обильными снежными осадками тбилисские улицы технической солью будут посыпаться в течение всей ночи.
Как сообщил «ИнтерпрессНьюс» руководитель столичной Службы очистки Торнике Шиолашвили, непрекращающийся снегопад более всего создал проблемы жителям плато Нуцубидзе, Цкнети и Коджори.
«Техническая соль уже рассыпана на территории плато Нуцубидзе, в Цкнети и Коджори. Мы будет работать всю ночь, чтобы на улицах Тбилиси из-за снега не возникали проблемы с передвижением», — отметил Торнике Шоилашвили.
По словам главы Службы очистки, даже если непогода продлится, дефицит технической соли не возникнет, так существующие запасы в ближайшие дни будут пополнены солью, импортируемой из Армении.

Из-за обильного снегопада на дорожных магистралях Грузии введены ограничения

На дорогах введены ограничения

На дорогах введены ограничения

Из-за обильного снегопада на некоторых участках дорожных магистралей Грузии введены ограничения.
Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в Департаменте автомобильных дорог, из-за снегопада на участке Пасанарури-Ларс автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта, а движение других видов транспорта допускается с использованием цепей противоскольжения.
На участке Коби-Гудаури этой же дороги передвижение разрешено только через лавинозащитные тоннели, где автомобильное движение регулируется патрульной полицией.
На Рикотском перевале также запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта. Движение же других видов транспорта допускается лишь с использованием цепей противоскольжения.
Аналогичное положение и на перевале Накерала, где также введены указанные ограничения.

1 февраля 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *