Крестовый перевал закрыт но почти на всех центральных автомагистралях Грузии движение свободно

Несмотря на непогоду, на центральных автомагистралях Грузии

На центральных автомагистралях Грузии движение свободно

На центральных автомагистралях Грузии движение свободно

движение свободно.
По информации департамента дорог Грузии, на Рикотском перевале снег перестал идти, и соответственно на этом участке дороги сняты все ограничения.
Из-за снегопада закрыт Крестовый перевал, а передвижение в сторону Местия, а также на перевале Накерала, допускается только с использованием цепей противоскольжения.
На участках Коби-Гудаури и Степанцминда-Ларс автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс вновь есть угроза схода лавины. В этой связи на этих участках запрещается движение любого автотранспорта.
Из-за снега и гололеда на участках Млета–Гудаури и Коби-Степанцминда этой же автомагистрали запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест. Движение остальных видов автотранспорта допускается с использованием цепей противоскольжения, а движение транспорта с двумя и более ведущими мостами осуществляется свободно.
На участке Пасанаури-Млета запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест. Движение остальных видов автотранспорта осуществляется свободно.

20 января 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *