Подарки от «Барамбо»

Барамбо

Барамбо

Тбилисская мэрия приобрела у компании «Барамбо» шоколад на полмиллиона лари. Об этом пишет издание «Либерал». На данную сумму приобретено 50 тысяч единиц шоколада ассорти, а вес ассорти минимум 280 граммов.

«Мы вытребовали публичную информацию из мэрии в связи с тем, для чего им нужно столько шоколада, еще 6 декабря, а в поступившем с нарушением определенных законом сроков ответе было сказано, что можем ознакомиться с информацией на вэб-странице агентства госзакупок. Но соглашение, которое размещено на сайте, не содержит подобную информацию» — отмечено в статье. По информации издания, в тендере приняла участие только компания «Барамбо», которая и победила.

«Надо отметить, что в прошлом году МВД заплатило за новогодние подарки своим сотрудникам 700 тысяч лари. Кроме этого, ведомство приобрело у «Фудсервиса» и пакеты новогодних подарков, стоимость которых превышала полмиллиона лари.

Надо отметить, что 25 процентами «Фудсервиса» владеет брат члена правящей партии, мажоритарного депутата Арчила Гегенава — Андро Гегенава. 55 процентами «Фудсервиса» владеет компания «Холдинг.джи», которая также полностью принадлежит Андро Гегенава», — сказано в статье.

31 декабря 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *