Пресс-служба Бидзины Иванишвили распространила информацию о встрече бизнесмена с Патриархом Грузии

Встреча бизнесмена с Католикосом-Патриархом всея Грузии, Архиепископом Мцхета-Тбилиси и Митрополитом Пицунды и Цхум-Абхазети Святейшим и Блаженнейшим Илией II

Встреча бизнесмена с Католикосом-Патриархом всея Грузии, Святейшим и Блаженнейшим Илией II

Пресс-служба Бидзины Иванишвили распространила информацию о встрече бизнесмена с Католикосом-Патриархом всея Грузии, Архиепископом Мцхета-Тбилиси и Митрополитом Пицунды и Цхум-Абхазети Святейшим и Блаженнейшим Илией II . Предлагаем вам текст заявления пресс-службы  в переводе «ИнтерпрессНьюс.»
«Католикос-Патриарх Грузии сегодня утром принял в патриархии Бидзину Иванишвили и его супругу Екатерину Хведелидзе. Во время встречи Патриарх поинтересовался деталями презентации общественного движения «Грузинская мечта». Илия II выразил сожаление, что ввиду малой площади зала множество желающих не смогли присутствовать на мероприятии. Патриарх подбодрил Бидзину Иванишвили и заявил: — «Жизнь состоит из трудностей, и эти трудности не должны нас пугать. Я надеюсь, что все пройдет хорошо».
Илия II поинтересовался и другими проблемами, созданными властями. Речь шла и об открытии головного офиса «Грузинской мечты». Бидзина Иванишвили выразил надежду, что с конца января офисы общественного движения откроются и в регионах Грузии.
В конце встречи Патриарх показал Бидзине Иванишвили и его супруге икону «Надежда Грузии». Для создания иконы в соборе Пресвятой Троицы пожертвования собирались в течение 3 лет. Как отметил Илия II, у него давно была идея создания иконы «Надежда Грузии». Патриарх заявил, что икона будет чудотворной», — говорится в заявлении пресс-службы Бидзины Иванишвили.

25 декабря 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *