Еще один грузинский футболист может оказаться в Москве

Давид Таргамадзе

Давид Таргамадзе

Футболист «Александрии» и сборной Грузии Давид Таргамадзе в зимнее трансферное окно может перейти в «Шахтер» или один из московских клубов, заявил сам нападающий.

«Президент «Александрии» Николай Лавренко сообщил моему агенту Андрею Билейчуку о том, что договорился с президентом «Шахтера» Ринатом Ахметовым о сумме компенсации за мой переход, – передает слова Таргамадзе «СЭ в Украине». – Конечно же, для меня большая честь получить предложение от такого гранда, как «Шахтер» и от такого тренера, как Мирча Луческу, однако пока что хотел бы опровергнуть информацию о том, что мой трансфер в донецкий клуб – дело решенное. Задержка с подписанием контракта с «Шахтёром» вызвана тем, что пока финансовые показатели контракта нами ещё окончательно не согласованы».

«Что касается других вариантов, агент, который не первый год ведет мои дела, находится в переговорном процессе с несколькими европейскими клубами, – продолжал игрок. – Понятно, что мы скрупулезно анализируем каждое предложение, и не хотели бы принимать поспешного решения. Один из российских клубов проводит переговоры с агентом, сейчас находящимся в Москве. Если соглашение будет достигнуто, возможно, придется вылететь в Москву для медицинского обследования, и, не исключено, оформления контракта».

В нынешнем сезоне Таргамадзе провел 17 матчей, в которых забил 4 мяча.

18 декабря 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *