Русская зима «Цветных революций»

Цветныереволюции

Цветныереволюции

Двадцать лет назад Советский Союз доживал последние дни. Из-за дефицита продовольствия ввели талоны. Многие восприняли это, как начало конца системы. После этого все изменилось. Талоны ввели и в Америке, но вовсе не считают это началом собственного конца. Наоборот, учат другие государства, как «строить демократию». Для тех, кому подобно козлу и баяну, эти «талоны демократии» не по душе, метод обучения меняется на военный. После «демократизации» Ирака и Афганистана, американцы принялись угрожать Ирану, а проведенные Россией выборы не одобрили и сейчас пытаются развить тот же сценарий, который под названием «Цветных революции» подарили таким странам, как Грузия.

Нана Девдариани

Нана Девдариани

Подумаешь, если в «причастившихся к демократии» странах дела обстоят намного хуже,чем до революции! Ну и что, если после Косово, теперь уже в «победившем» Египте процветает торговля человеческими органами?! Ведь не это главное? Главное то, что там воцарились «демократия и права человека», а также покорный Американцам режим. Многие и сейчас думают, что в самой Америке все в порядке, — там нет нищих, все счастливы и успешны. Многие не знают, что именно за счет голодающих американцев финансируются режимы Саакашвили и ему подобных. Американцы не хотят больше так жить. Они, также как и мы, проводят акции и не отступают перед полицией. «Захвати Уолл-стрит», на самом деле, более масштабное явление, чем это преподносят глобальные СМИ. Агрессия порождает агрессию. Резня, устроенная на острове Утойя Андерсом Брейвиком, которому пластический хирург придал облик «истинного арийца», забрала жизни 80 молодых людей и это не единичный случай.

Дикая, дикая Америка

На прошлой неделе, в результате стрельбы на территории университета Вирджинии, пострадали два человека – полицейский и студент. В том же университете в 2007 году, 23-х летний студент, Чо Син Хи, во время стрельбы убил 32 человека, а затем покончил жизнь самоубийством.

Несколько дней назад, 22-х летний Росс Трует Эшли, после убийства полицейского и студента также покончил с собой. Он был студентом заочного факультета соседнего Редфосрского университета.

Десятью днями ранее, в Окленде (штат Калифорния), во время стрельбы на автостоянке были ранены 8 человек, в том числе и годовалый ребенок. На месте было обнаружено более 50 гильз.

10-го декабря, незнакомец начал стрельбу в Голливуде и убил одного прохожего, после чего полицейские его застрелили. Мотив неизвестен.

В ноябре 21-летний Оскар Рамиро Ортега-Эрнандес, обстрелял Белый дом. По официальной информации, он психически больной и является фанатом президента Обамы.

В 1999-ом году, в школе «Колумбайн», двое старшеклассников начали стрельбу, в результате которой были ранены 37 учеников, а 13 погибли. Эрик Харрис и Диллан Клиболд покончили с собой. Оказалось, что подростки планировали нечто, подобное теракту 1995 года в Оклахома-Сити. До 11-го сентября 2001-го года, это был самый масштабный теракт на территории США. В частности, в результате взрыва начиненных взрывчаткой автомобилей, погибли 168 человек, из них 19 детей в возрасте до шести лет. 680 человек были ранены. Взрыв повредил 324 здания, уничтожил 86 автомобилей и выбил стекла в домах в радиусе 4,5 километров.

По утверждению следователей, Харрис и Клиболд планировали угнать самолет из международного аэропорта Дэнвера, чтобы взорвать здание в Нью-Йорке. Этот сценарий ничего вам не напоминает? Двумя годами позже, во время терактов 11-го сентября, именно в результате столкновения самолетов были разрушены «Башни близнецы» в Нью-Йорке. Один самолет влетел в здание Пентагона. Харрис и Клиболд надеялись, что после детонации установленных в школьном кафетерии бомб они расстреляют выживших учеников и учителей на пути к выходу. Затем, когда к школе начнут подъезжать машины скорой помощи, пожарные, полиция и журналисты, ожидалось, что сработают бомбы, заложенные в машинах подростков и убьют людей снаружи. Этот план не осуществился из-за того, что бомбы в кафетерии не сдетонировали.

Как правило, в подобных случаях официоз указывает на психическое заболевание, хотя вопрос, почему эти заболевания в последнее время так участились и проявляются в виде нападений на ни в чем неповинных людей, пока что остается без ответа.

THE AMERICAN DREAM

Совсем недавно произошла еще одна трагедия. В штате Техас женщина, которая не смогла получить талоны на питание своих детей, сначала выстрелила в них, а потом покончила с собой. Эта трагедия произошла в здании департамента здравоохранения и социальных служб города Ларедо. Полиция в течение 7 часов пыталась нейтрализовать 38-летнюю Рашель Гриммер, но безрезультатно. Ее 10-летнего сына и 12-летнюю дочь перевезли в больницу в критическом состоянии.

Первый раз за пособием на еду Рашель Гриммер обратилась еще в июле. Однако ей отказали, поскольку она не предоставила достаточно информации. В департамент социальных служб она пришла с детьми 5-го декабря, в 5 часов вечера. С пистолетом в руках, она взяла в заложники сотрудника учреждения, однако потом его отпустила.

Полиция пыталась вести переговоры с Гриммер. Женщина, выражала недовольство из-за плохой работы социальных служб и государственных учреждений. В 11часов 45 минут ночи раздались выстрелы. Вошедшая в здание полиция обнаружила труп Рашель Гриммер и ее раненных детей.

Спустя пару дней, Associated Press распространило информацию, что 7-го декабря девочка – Рамми скончалась, а 8-го декабря умер и ее брат Тимоти. Газета The Houston Chronicle писала, что за две недели до того, как прийти в социальную службу в декабре, Гриммер говорила, что не знает как будут жить ее дети, если она умрет, и не хочет, чтобы они страдали.

Продуктовая помощь в США зависит от дохода семьи. В Техасе семья в среднем получает 294 доллара в месяц. Их перечисляют на специальные пластиковые кредитные карты, по которым можно покупать лишь продукты питания. Сегодня подобными продуктовыми «талонами» в Америке пользуются 46 миллионов людей из 311 миллионов, т.е. каждый седьмой американец без этих талонов обречен на голод.

В последние годы существования Советского Союза американцы насмехались над той страной именно из-за того, необходимость в чем испытывают сами двадцатью годами позднее. Если советские талоны служили тому, чтобы дефицитные масло, сахар и мясо достались всем, то в Америке они нужны, чтоб элементарно избежать голодной смерти, хотя смерти не избежали ни Рашель Гриммер, ни ее дети.

Американцы больше не желают терпеть положение, когда горстке богатых принадлежат все земные блага. Более того, за счет голодания собственного населения, миллиарды тратятся на «национальные интересы» Америки в далеком Афганистане и Ираке. А эти интересы служат опять-таки большему обогащению этой горстки миллиардеров.

«Белые ленты» и «Белый медведь»

Все все знают, но все остается так же. Нет, Саакашвили никто и не принимал за «Маяк демократии», да и советские талоны были не хуже американских, но так было нужно для их интересов и этим они оправдывали свои «Крестовые походы». Также, как и наш «крутой» президент, который все еще «не закончил войну» с Россией, так и американцы, не закончили свой «Крестовые поход» после распада Советского Союза. Сейчас на очереди Россия. Опять, якобы по причине выборов (хотя, в отличие от Саакашвили, правящая партия России не набрала даже половины, не то что конституционное большинство!), якобы «Единая россия» не могла набрать 49% голосов, народ позвали на улицы. Но вот только, никто не может обьяснить, почему организация «Белые ленты» была зарегистрирована за два месяца до выборов и как потом люди с белыми лентами «спонтанно» вышли на улицы! Также никто не может обьяснить, откуда взялся термин «Белая революция» по образу и подобию прочих «Цветных революций». Курьез в том, что в нынешнем году редчайший случай, когда в Москве в декабре снега нет. Как правило, москва укутывается в белое одеяло уже в ноябре. Ну, не пришел снег и заранее заготовленное «Белое» название осталось неиспользованным.

Сторонник «Мировой демократической революции», сенатор Джон Маккейн требует освобождения задержанных во время московских беспорядков. 700 участников акции «Захвати Уолл-стрит» арестованы, но Маккейну и в голову не приходит просить их освобождения. FoxNews, для драматизации событий и создания картины «революционной ситуации» в Москве, пустило в эфир кадры массовых беспорядков в Афинах, выдав их за снятые в Москве. Ввиду того, что пальмы в Москве не растут, а также никто не применял «коктейли Молотова» и не жег здания, фальсификацию выявить и доказать оказалось несложно. Вице-президент телекомпании был вынужден извиниться, видео с сайта сняли, но пару дней зритель думал, что на улицах москвы идут уличные бои.

У любого, кто 10-го декабря смотрел передачи канала «ПИК» (Первый кавказский), возникло бы ощущение дежавью; это была «Рустави 2» 2003-го года, но вещающая на русском языке. И риторика, и телячий восторг были те же, что 8 лет назад. Разрешение на митинг было дано не на Площади Революции, а на Болотной площади. Разумеется, о подобной нелицеприятной замене претендующая на звание «Победившего российского народа» телекомпания не говорила. В основном внимание заострялось на том, что «пришло очень много народа». Назывались различные цифры – от 30 до 80 тысяч, но оценки в любом случае давались как — «очень много».

Это такая революционная арифметика, когда в 15-миллионном мегаполисе вышедшие на улицу пусть даже 80 тысяч человек (по данным в Твиттере) гораздо больше, чем вышедшие на улицы Тбилиси, с населением в точности, в десять раз меньше чем Москва – 250 тысяч человек! Впрочем, ничего нового в этом нет. В 2008-ом году тогдашний президент США Джордж Буш-младший поздравил с победой Михаила Саакашвили еще до объявления окончательных результатов президентских выборов. Сейчас, после выборов 4-го декабря в Государственную Думу России, Госсекретарь Хиллари Клинтон публично заявила, что эти выборы не были ни справедливыми, ни свободными.

Возникает вопрос: а были ли справедливыми и свободными все выборы, проведенные в Грузии после 2003-го года? Разумеется нет, но для США лишь те выборы «справедливы и свободны», которые приводят к власти (или оставляют) желательные для Америки режимы. Путин, в глазах которого Джордж Буш увидел родственную душу, для Хиллари Клинтон – бывший КГБшник, у которого по определению не может быть души. Не может, потому что он поднял с колен ельцинскую Россию, потакавшую американским интересам. Не может, потому что он показал Западу, что не будет покорным проводником геополитических интересов США.

Ничего странного нет в том, что любое население любой страны имеет причины, быть недовольным властью, но Соединенные Штаты, которые взяли за правило вмешиваться в чужие внутренние дела, и в этом случае следует по пути экспорта «Цветных революций», как это было в Грузии и Украине. Но есть и разница. Каковы могут быть результаты предполагаемой революции в России? По результатам выборов на втором месте Коммунистическая партия, на третьем и четвертом – ЛДПР Жириновского и «Справедливая Россия» Миронова. Те силы, которые так хотелось бы привести к власти американцам, как и наши «Республиканцы», крайне непопулярны в народе. «Яблоко и СПС, даже объединившись, не получат и трех процентов голосов.

Так к чему все это? На самом деле и эти ленты, и акции ничто иное, как предварительный смотр. Это тест, сколько человек удастся вывести на улицы. Этот тест не имеет отношения к думским выборам. Это подготовка к президентским выборам в марте 2012-го года. По американской логике Путин не должен возвращаться на пост президента, а вот Саакашвили остаться на третий срок уже в лице премьер-министра – вполне может. И в данном случае совсем неважно, как голосует народ, выбор вместо него делает мировой гегемон – США.

Как только Россия протестует против вмешательства в ее внутренние дела, ее обвиняют в национализме. Странно, но когда Россия прибрала к рукам 20% территорий «стратегического партнера» США – Грузии, Клинтон не критиковала ее так рьяно, как по поводу думских выборов. Словесно она поддержала территориальную целостность Грузии, а о бывшем президенте Буше и речи нет; тот в 2008-ом году вообще советовал Николя Саркози не вмешиваться в это дело.

Сторонники Путина уже заявили, что готовы вывести на улицы миллион человек в поддержку власти. Эксперты уже заговорили о возможной кровавой развязке. Американцы и в этом случае будут в выигрыше: в случае страшного «русского бунта» страна будет ввергнута в хаос и ее распад не потребует больших усилий.

Наши проправительственные эксперты склоняются к тому, что Путин не сможет закончить свой первый (третий) срок. На самом деле это гадание на кофейной гуще. Власти Грузии и ее покровители должны уяснить одну азбучную истину: не пытаться копать под Россию, а пытаться наладить отношения с той властью, которую изберет российский народ. Между прочим, Бидзина Иванишвили сказал именно это, а не то, что ему приписывают «лица» «Нацдвижения». Ну и кто же после этого «Кремлевский проект», — тот, кто уважает выбор российского народа или тот, кто надеется на распад России и заявляет: «Мы должны перетерпеть период Путина»?

18 декабря 2011 года
Нана Девдариани

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *