Чхартишвили — Владимиру Путину

Борис Акунин — Владимиру Путину: Жалко мне вас, откосились бы от судьбы

Б.Акунин

Б.Акунин

Муамара Каддафи

Известный писатель Борис Акунин, предложил Владимиру Путину пока не поздно «откоситься от пожизненного правления», с тем, чтобы не разделать судьбу Муамара Каддафи, сообщает «GHN».

Как пишет Акунин в своем блоге, ему «понравились итоги выборов».

«Во-первых, «партия жуликов» даже по официальным данным не досчиталась 12 миллионов голосов (сравнительно с 2007 г.) — несмотря на мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами. Во-вторых, бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества.
Ну кто из людей, живущих в Москве, поверит, что за «Е.Р.» в нашем городе проголосовало 46%? У нас эту партию поддерживают только сами «жулики», да их обслуга, а это совсем другие цифры», — написал Акунин.

В это же время, он предупредил, что «главный цирк» ожидает россиян впереди.

«Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.

Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования», — отметил писатель.

В этом же время, Акунин обратился и к Владимиру Путину.

«А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.
Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?», — спросил Акунин у премьера.

16 декабря 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *