Инфраструктура в Абхазии предназначена лишь для оккупантов

Военная база в Абхазии

Военная база в Абхазии

На территории Абхазии завершена установка линий электропередач, однако, не для населения, а только лишь для российских оккупантов.

«В ходе предвыборной агитации часто слышались разговоры о том, что дорога и линии электропередач делались для населения. Многие надеялись, что это будет именно так, однако, как становится ясно, это делается лишь для российских военных. Свет завели на военные базы и все этим закончилось. Что касается дороги, она все еще делается», — заявили источники в Абхазии агентству «Пирвели».

Необходимо отметить, что мы не раз сообщали о намерениях России строить и реабилитировать в Абхазии лишь ту инфраструктуру, которая необходима для функционирования военных баз и военных объектов. Целью России является выстраивание на оккупированной территории мощного военного заслона. При этом, каких-либо подвижек в улучшении условий проживания местных жителей предпринято не будет. Вся инфраструктура, будь то вода, дороги, банки, связь – России необходима для достижения собственных военных интересов. Конечно же, отчасти этой инфраструктурой будут пользоваться и местные жители, однако это следует рассматривать лишь как побочный эффект, но не цель.

28 ноября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *