Президент Грузии: Ну и кто сказал, что мы излишне хвастаемся, а?

В Грузии открылся самый большой торговый центр в континентальной

Президент Грузии

Президент Грузии

Европе, заявил сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает «GHN».

«Ну и кто сказал, что мы излишне хвастаемся обычно? Вот что мы можем построить в Грузии. Это действительно очень важный день, потому что в Тбилиси, и пусть это запомнят все неверующие, и те, кто нас критикует, что в Тбилиси — если не считать одного универмага в Турции — на остальном континенте в Европе открылся самый большой торговый центр», — заявил президент Грузии при презентации нового района.

Между фактической и исторической столицами Грузии — Тбилиси и Мцхета, на аллее Агмашенебели, открылся современный жилой квартал и продолжается строительство торгового комплекса. В новом районе, будут располагаться малоэтажные жилые дома, школы, сады, торговые центры, развлекательные комплексы и специальная зона для посольств. И эту новую зону в прзадник Гиоргоба, открыл президент Грузии.

«После этого, все те, кто скажет о Грузии и Тбилиси — хватит, что мы хвастаемся, что мы просим страну взять большой кубок, подставить под кран и выпить холодной воды, потому что мы строим европейские города, которым нет повторения в Европе и мире, мы создаем торговый центр, который являнтся самым большим на континентальной Европе, мы создаем новые технологии, которые были невообразимы несколько лет назад. Экономика Грузии развивается еще быстрее, чем экономики других стран региона. Все это — я не преувеличиваю все это, потому что нашему народу еще очень трудно, но все это — единственный путь к лучшему и он идет по инвестициям, по кредитному рейтингу, стабильности, реформам, по некоррупционной среде, по отсутствию криминала», — подчеркнул президент Грузии Михаил Саакашвили.

24 ноября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *