Зачем МВД белые розы?

Республиканская партия уличает бывшего сотрудника тбилисской мэрии в элитарной коррупции. Данное обвинение одна из лидеров партии, член сакребуло столицы Тина Хидашели предъявила на сегодняшней пресс-конференции бывшему гамгебели Старого Тбилиси Лаше Пурцхванидзе.

По ее пояснениям, средства из городского бюджета были растрачены нецелесообразно. В частности, как заявила Хидашели, Пурцхванидзе ушел из мэрии в частный бизнес и стал совладельцем компании «Green service», но он владел данной компанией и во время работы в мэрии и скрывал этот факт.

«В тендерах, объявленных городскими властями, в основном побеждала данная компания. В 2011 году из городского бюджета на счет компании было перечислено 6 миллионов лари», — отметила представитель республиканцев.

Она назвала и несколько проектов, осуществленных «Green service». Это — украшение мостов на площади Героев цветочными горшками, озеленение линии аэропорта, озеленение прилегающих к новым отделениям полиции территорий и так далее.

Как заявила Хидашели, недавно данная компания ввезла в Грузию белые розы. По ее пояснениям, тендер в связи с этим был объявлен министерством внутренних дел. Республиканцев интересует, с какой целью ведомство объявило тендер на ввоз белых роз.

23 ноября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *