В среде бандитов нет этнической розни

Банду грабителей из России, Армении и Грузии поймали во

Банду грабителей из России, Армении и Грузии поймали во Франции

Банду грабителей из России, Армении и Грузии поймали во Франции

Франции

Французская полиция в пятницу задержала группу выходцев из бывшего СССР (в том числе троих граждан России, троих граждан Армении ), организовавших воровскую банду на юго-западе страны, сообщили представители правоохранительных органов, сообщает «GHN».

В банду из 23 человек входили выходцы из бывших советских республик, в частности, Грузии и Армении, сообщили в прокуратуре города Бордо, откуда координировалась операция, передает ИТАР-ТАСС.

Операция прошла одновременно на юге страны в регионах Тарн, Арьеж, Авейрон, Лот, а также в Париже. В общей сложности в ней были задействованы около 300 сотрудников жандармерии. «Операция прошла успешно», — констатировали представители МВД Франции.

По данным следствия, задержанные совершали ограбления в частных домах, магазинах, на складах на протяжении года. Их добычей становились цифровая техника, драгоценности. Затем они сбывали краденное через преступные сети в Бельгию или в Закавказье. В ближайшее время участникам преступной группировки будут предъявлены обвинения по статьям кража, сокрытие краденного и отмывание денег, передает газета «Взгляд».

19 ноября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *