Телецентр подал в суд на телекомпанию «Триалети»

Компания «Альфаком» (телецентр» подал в суд на телекомпанию

ТВ «Триалети»

ТВ «Триалети»

«Триалети», вещающую в Шида Картли.
Иск касается той задолженности телекомпании телецентру, которая, по договоренности сторон, была реструктуризована и выплата которой должна была начаться в октябре.

По информации «Триалети», 2 марта 201 1года, когда тогдашнее руководство телецентра отключило телекомпанию за долги, в тот же день между главой телецентра Георгием Деканоидзе и руководством телекомпании была достигнута договоренность о начале погашения задолженности с октября поэтапно в течение шести месяцев.

«После этого телекомпания «Триалети» каждый месяц добросовестно платит телецентру, в том числе выплачена и часть старой задолженности. За все это время телецентр не требовал погашения старой задолженности и каждый месяц присылал нам фактуры о начислении пенни на долг. Несмотря на это, бывший директор телецентра Георгий Деканоидзе, который ныне является директором «Альфакома», нарушил соглашение и подал икс против «Триалети», — говорится в заявлении телекомпании.

В «Триалети» считают, что это очередное давление на телекомпанию с целью прекращения ее вещания.
«Мы считаем, что это — форма давления на свободную медию, в то время, как президент хвастается установленной им в стране демократией и свободой медии», — заявляет руководство телекомпании.

9 ноября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *