Проекты, заранее обреченные на провал!?

Георгий Таргамадзе советует властям не начинать проекты, заранее обреченные на провал

Гиорги Таргамадзе

Гиорги Таргамадзе

Парламентское меньшинство советует властям не начинать такие проекты, которые заранее обречены на провал.
Об этом на сегодняшнем пленарном заседании парламента заявил лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе — после того, как член большинства Председатель финансово-бюджетного комитета парламента Грузии Зураб Меликишвили выступил в связи с 10-пунктным планом правительства и рассказал об ожидаемых прогрессивных результатах.

Справа в галстуке Зураб Меликишвили

Справа в галстуке Зураб Меликишвили

По словам Таргамадзе, общество из уст Меликишвили услышало о том, как возродится и расцветет Грузия, как много будет в ней трудоустроенных жителей. Однако, подчеркнул лидер ХДД, у властей уже был один такой впечатляющий план — под названием «Грузия без бедности». Но эта программа не то, что не была осуществлена, а провалилась, и сейчас в стране бедных еще больше, чем было до ее объявления.
«Сколько раз вы начинали такие программы, столько раз страна шла назад», — обратился Таргамадзе к представителям парламентского большинства.
А фракция «Единство за справедливость» назвала 10-пунктный план правительства «хорошим тостом». Как заявил на сегодняшнем пленарном заседании лидер «Картули даси» Джонди Багатурия, это программа является обычной риторикой с избитыми стереотипами. По его словам, так разговаривает президент Грузии, который не понимает, что отстал от жизни.
Джонди Багатурия предположил, что эту тенденцию президента замечают и в парламентском большинстве, просто многие, по понятным причинам, не смеют говорить об этом вслух.
«Если вы хотите отстать от жизни вместе с ним, то это очень плохо», — заявил Багатурия, и сравнил 10-пунктный план правительства с «Голубыми горами».

9 ноября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *