Бриджит Бордо требует от мэра Тбилиси прекратить жестокое обращение с бездомными животными

Известная актриса и защитница прав животных Бриджит Бордо

Бриджит Бордо может стать президентом Франции

Бриджит Бордо

обратилась с открытым письмом к мэру Тбилиси Гиги Угулава в связи с жестоким отношением к бездомным животным в столице Грузии, сообщает «GHN».

Информацию об этом распространилo Обществo по защите и спасению животных в Грузии. Копия письма направлена к председателю Сакребуло Тбилиси Заалу Самадашвили.

В своем письме Бриджит Бордо выражает возмущение в связи с положением вокруг бездомных животных в Грузии, а в частности в Тбилиси.

В письме отмечается, что ежегодно в Тбилиси погибают тысячи животных в ужасных условиях, и средства выделяемые из государственного бюджета тратятся не эффективно, и ни как не соответствуют правилам управления популяции животных, как это происходит в других странах.

«Эти нечеловеческие методы, напротив, вызывают дестабилизацию популяции животных, искусственный рост числа бездомных животных, и делают невозможным любой санитарный контроль над этими животными», — отмечается в письме.

Бриджит Бордо потребовала от мэра Тбилиси начать незамедлительные консультации по этой теме с ассоциациями и специалистами, и составить цивилизованную и устойчивую программу управления бродячими животными, а так же незамедлительно прекратить истребление животных, создать группу профессионалов по работе с животными, открыть приюты для животных и т.д.

Защитница животных выразила надежду, что власти Тбилиси смогут обеспечить все условия для создания условий для бродячих животных, в соответствии с международными нормами.

8 ноября 2011 года

Бриджит Бордо может стать президентом Франции в 2012

Известной французской актрисе Бриджит Бордо сделали

Бриджит Бордо

Бриджит Бордо в середине XX века

предложение баллотироваться на президентских выборах во Франции в 2012 году, передает ”Росбалт”.

Представители французских «зеленых» l’Alliance Ecologiste Indépendante Антуан Вахтер и Жан-Марк Говернатори сказали актрисе: «Мы думаем о вас как о лучшем кандидате, который мог бы нас представлять на президентских выборах 2012 года».

76-летняя Бриджит планирует привлечь внимание общественности к проблеме защиты животных.

По информации фонда Бордо, обнародовавшего письмо бывшей актрисы нынешнему президенту страны, она рассматривает возможность принять предложение экологов и негативно отзывается о главе государства и правительства в целом.

«Важно, чтобы в защиту животных выступил хотя бы один человек, так как всем – и правым, и левым – нет до этого дела», — пишет Бордо.

Фонд Брижит Бордо для благополучия и защиты животных (англ. Brigitte Bardot Foundation for the Welfare and Protection of Animals) был открыт в 1986 году.

(  16 октября 2010 года )

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *