Армянские СМИ требуют извинений от Нино Каландадзе

МИД ГРУЗИИ ПЕРЕПИСЫВАЕТ НАЧИСТО

Г-жа Калантадзе должна извиниться

Г-жа Калантадзе должна извиниться

Министерство иностранных дел Грузии опровергло вести о том,что якобы, президент Армении «обиделся» на президента Грузии и именно по этой причине отложил визит в Грузию. Согласно грузинским средствам массовой информации, об этом в очередном брифинге заявила заместитель министра ИД Грузии Нино Каландадзе, выступая «в роли» пресс-спикера президента Армении. Согласно ей, визит президента Армении не отложен, а не был известен окончательный его срок, что на данном этапе, согласно Каландадзе, уточняется.

Примечательно, что, представляя причину «обиды» президента Армении, грузинские средства массовой информации суждения президента Грузии относительно «быстроте» грузин на фоне медлительных действий армянских спасателей, «якобы» представили в дополнении.

Заметим, что г-жа Каландадзе, во-первых, должна была извиниться, поскольку именно она стала тем ошибочным источником, согласно которому, президент Армении должен был в начале ноября посетить Грузию. Кроме этого, согласно имеющейся у «Азг» информации, заявившая в свое время о визите президента Армении Каландадзе очень поторопилась, поскольку даже в это время сроки визита согласованы не были, однако четко то, что бахвальство президента Грузии Саакашвили  не должно  остаться  безнаказанным.

По публикаци Агавни Арутюнян
http://azg.am/RU/2011110302

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *