Дочь Михалкова и режиссер Гигинеишвили обвенчались в Грузии

Дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова –

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова и молодой грузинский режиссер, 29-летний Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу в Восточной Грузии, сообщают в понедельник грузинские СМИ.

Пара венчалась 29 октября в монастыре Бодбе в «городе любви» — Сигнаги (регион Кахети). Свадьбу сыграли в исторической местности Цинандали.

В Цинандали находится родовое поместье князей Чавчавадзе. С этим местом связана история любви русского поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочки владельца поместья Александра Чавчавадзе.

По данным СМИ, у 25-летней Надежды Михалковой и 29-летнего Резо Гигинеишвили уже есть четырехмесячная дочка.

Из России на свадьбу приехали около 60 человек, в том числе режиссер и актер Федор Бондарчук, певец Владимир Пресняков, а также отец невесты Никита Михалков. Кроме того, на свадьбе присутствовали певицы Нани Брегвадзе и Эка Мамаладзе, режиссер Давид Сакварелидзе, писатель Лаша Бугадзе и другие известные лица.

Режиссер Резо Гигинеишвили последние три месяца находится в Грузии и снимает грузино-российский фильм с рабочим названием «Любовь с акцентом», где главные роли исполняют звезды российского кино.

 

Циция Мамулашвили
31 октября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *