Бидзине Иванишвили не позволили переоформить оружие, потому что его не узнают

Бидзина Иванишвили

Бидзина Иванишвили

Грузинскому олигарху Бидзине Иванишвили отказали в праве переоформить свое оружие на другое лицо, по причине того, что агентство обслуживания МВД Грузии не может идентифицировать личность Иванишвили, сообщает «GHN».

«Иванишвили было отказано в переоформлении личного оружия, регистрационное удостоверение на которое было выдано 1 ноября 2010 года. После того, как Иванишвили был лишен гражданства, в распорядке дня встал вопрос хранения указанного оружия. 21 октября гражданин Франции Бидзина Иванишвили, на основании нотариальной доверенности, обратился с требованием переоформления оружия на гражданина Грузии к агентству обслуживания МВД Грузии. После четырехдневного ожидания, мы получили необоснованный отказ. Офицер агентства обслуживания разъяснил, что не понятно как гражданин Франции Бидзина Иванишвили зарегистрирован в селе Чорвила Сачхерского района. По его словам, идентификация Иванишвили — невозможна. Во избежание недоразумения, защитник интересов Бидзины Иванишвили, адвокат Шалва Тодумадзе, обратился с заявлением к МВД Грузии, с тем, чтобы был определен вопрос хранения указанного огнестрельного оружия», — отмечается в заявлении пресс-секретариата Иванишвили.

Представители Иванишвили выражают надежду, что указанный факт не станет еще одним шагом для провокации со стороны властей Грузии.

27 октября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *