Почему здравоохранением жителей Абхазии занимается ФСБ?

Врач

Врач!?

Врачи полевого госпиталя Всероссийского Центра медицины катастроф «Защита» и Центрального клинического госпиталя ФСБ России собрались в Гальском районе Абхазии. По официальной версии — для оказания квалифицированной медицинской помощи наиболее нуждающейся части населения.

Однако все может оказаться не так, как об этом официально заявляют. Во-первых, что делают врачи ФСБ, если лечить нужно гражданское население, во-вторых — акция проводится не в первый раз, но до сих пор там никого так и не вылечили, а лишь изучали наиболее распространенные типы заболеваний.

Для руководства этой акцией в эту оккупированную зону прибыл из Москвы «большой начальник» — шеф Управления центрального аппарата пограничной службы РФ генерал-лейтенант М. Стрехи. Предполагается, что в акции примут участие более 10 министерств и ведомств РФ, а также представители общественных организаций. Акция охватит Гальский, Ткварчельский, Очамчирский райны и Сухуми.

По некоторым данным, в Абхазии была отмечена опасность распространения инфекции. Не исключается возвращение малярии, ибо мелиорационные системы давно вышли из строя, а грузин, чтобы высушивать болота снова, не осталось. Как русские «дружат» с малярией, нам хорошо известно из истории. Как бы фантастично не звучало, не исключается и проведение опытов уже разработанного в стенах ФСБ, но пока еще не апробированного биохимического оружия. Других оснований для пребывания медиков ФСБ на оккупированной территории, и в основном в заселенном исключительно грузинами регионе, фактически нет. Ведь для лечения гражданского населения вполне было бы достаточно привезти гражданских врачей.

26 сентября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *