Олег Панфилов : Кукава — это не фамилия, это — диагноз

Кукава - это не фамилия, это - диагноз

Кукава - это не фамилия, это - диагноз

Лидер оппозиционной партии «Свободная Грузия» Каха Кукава в субботу заявил о том, что разработана политическая концепция урегулирования отношений с Россией, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Можно урегулировать отношения с Россией, если не называть русских монголо-татарами, не направлять на них ракеты НАТО, не провоцировать, как делает это президент Михаил Саакашвили с 2006 года», — сказал он.
Мелкий политический деятель, чей рейтинг не поддается определению,
один из постоянных пассажиров рейса Тбилиси-Москва.
В Тбилиси его не слышно и не видно, в Москве он — почитаемый оппозиционер. Не имея сторонников, он разработал «концепцию», понравившуюся в Кремле, а может, и написанную с помощью Кремля.
Концепция проста: не делать ничего, не проводить реформы, не избавляться от совка, не бороться с коррупцией, полицейским вернуть функции ГАИ. И вообще — сидеть молча и смотреть в рот карликам.
Но Кукава не был бы оппозиционером, если бы в очередной раз не соврал о том, что Саакашвили назвал Россию наследницей моноголо-татарской орды.
А что — нет, разве?
Князь Александр Невский святой? Святой! Кто его воспитал? Хан Батый.
Кто научил воевать? Монголо-татары. Создавать государство? Монголо-татары. Может быть, не так хорошо, но ведь создали. Да и от поговорки никуда не денешься: «Поскреби русского, найдешь татарина».
Говорят, фраза пришла с французского: «Grattez le russe et vous verrez le Tatare». Но суть не важна. Даже Путин — друг Кукавы — цитировал недавно.
Тяжела судьба предателей: дома скучно, в Кремле тихо презирают,
но нужно держаться на плаву — придумывать, врать. Так и живет…

Необходимое уточнение: человек на фотографии носит фамилию Кукава, к другим Кукава текст не имеет совершенно никакого отношения… Что делать — он один такой…

19 сентября 2011 года
Профессор Олег Панфилов

Позволим себе процитировать уважаемого профессора

Тяжела судьба предателей: дома скучно, в Кремле тихо презирают,
но нужно держаться на плаву — придумывать, врать. Так и живет…


Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *