Натадзе: «Путину не дадут начать войну»

Натадзе: «Путину не дадут начать войну»

Натадзе: «Путину не дадут начать войну»

«Идет реальный процесс, Черное море освобождается от статуса российско-турецкого озера. Запад входит на Черное море, оно становится открытым морем. Правда, мы не контролируем два региона Грузии, фактически мы не можем войти туда, однако идет процесс постепенного вытеснения России с Черного моря и в этом процессе она не сможет сохранить Абхазию и Цхинвальский регион,- заявил Нодар Натадзе. По его мнению, Абхазия и Южная Осетия не являются реальной силой и не смогут быть таковыми,- пишет газета «Ахали таоба» в статье под названием Нодар Натадзе: «Путину не дадут начать войну».

«Ни ориентация сепаратистского правительства Абхазии, ни ориентация шутов осетин ничего не определяет. Все, что там следует определить, определяет Россия, однако этим эффекта не достигнет. Исключение возможно, так как вопрос Абхазии и Цхинвали для России важный, а лично для Путина является жизненно важным. Если Путин не сможет показать России, Ваньке, перспективу победы, тогда с него спросят за совершенные им преступления, его повесят с той целью, чтобы отмежеваться от него» — говорит Нодар Натадзе и продолжает: «когда им понадобилось отмежеваться от Сталина (Сталин проиграл корейскую войну), Сталина убили, а Путина демонстративно повесят, и признаки этого есть» .

«Убийцу Политковской поймали, однако заказчика пока не взяли, но кто заказчик все знают. Заказчик Путин, потому как Политковская вышла на дело взрыва подъездов жилых корпусов в Москве. Весь мир знает, что взрыв подъездов и убийство Политковской дело рук Путина,- заявляет Нодар Натадзе. В доказательство по делам о взрывах жилых домов в Москве и убийстве Политковской он приводит английский журнал «The Economist» и говорит, что ради спасения самого себя Путин может повести свою страну на отчаянную авантюру, то есть затеять новую войну»- говорится в издании.

«Последнее, что было написано по этому вопросу в лучшем журнале мира «The Economist», было следующее: Никто не сможет доказать того, что подъезды взорваны Путиным, и никто не сможет доказать, что не Путин их взорвал — так там было сказано! Это вежливо вынесенный вердикт. Это знают. Поэтому сейчас над головой Путина завис топор, над ним висит гильотина. По своим личным интересам он может быть вынужден повести страну на отчаянную авантюру, то есть, затеять новую войну, однако сейчас вероятность этого небольшая»- полагает Нодар Натадзе и поясняет, что Путин не сможет сделать это тихо, как только он попытается, с ним физически расправятся. По словам Натадзе в России есть определенные круги, чувствующие ответственность за Россию и они постараются контролировать Путина, чтобы избежать опасности новой войны в регионе».

17 сентября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *