Багатурия хочет знать о «тайных миллиардах» грузинской власти

 Джонди Багатурия

Джонди Багатурия

Член фракции «Единство за справедливость», лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия требует квоты в группе доверия, с целью ознакомления с информацией о «тайных миллиардах».
Как он заявил на сегодняшнем заседании парламента, фракция принципиально требует свою квоту в группе доверия и ознакомления с материалами под грифом секретно.

«Мы должны знать о ваших тайных миллиардах. Принципиально требуем квоты в группе доверия, а также требуем квоты в международных организациях, чтобы наш голос был услышан на международном уровне. У нас есть подобное право и мы этого требуем», — отметил Багатурия и добавил, что соображения Хатуны Гогоришвили поняты, но данные вопросы должны обсудить на пленарном заседании.

Председатель процедурного комитета Хатуна Гогоришвили напомнила Багатурия, что член его фракции Дмитрий Лорткипанидзе, в ближайшие дни отправится в ОБСЕ, как член делегации и у него будет возможность «донести голос фракции до свободной Европы».

Спикер парламента Давид Бакрадзе призвал членов фракции к соблюдению правил и пояснил, что вопрос квоты в группе доверия, в соответствии регламента, фракция сперва должна поставить в комитете обороны и безопасности.

14 сентября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *