Учащиеся, не получившие в Грузии школьных аттестатов, все же смогут продолжить учебу в зарубежных ВУЗах

Продолжим учебу в зарубежных ВУЗах

Продолжим учебу в зарубежных ВУЗах

Учащиеся общеобразовательных школ, которые «срезались» или не вышли на выпускные школьные экзамены, все же смогут продолжить учебу в зарубежных ВУЗах сообщает ИнтерпрессНьюс. Соответствующий приказ министр образования и науки Грузии подписал 12 июля.
Согласно информации, опубликованной на официальном веб-сайте министерства, вышеупомянутым учащимся будут переданы документы специальной серии, подтверждающие получение ими среднего образования, на основании которых, однако, они не смогут поступать в грузинские ВУЗы.
«Лицо, которое не зарегистрировалось на выпускных школьных экзаменах или не смогло набрать необходимого количества баллов для получения аттестата, и которое желает продолжить учебу за рубежом, получит документ специальной серии об удостоверении полного среднего образования. Особо подчеркиваем тот факт, что лицо, имеющее аттестат со специальной серией, не сможет продолжить учебу в грузинском высшем учебном заведении», — говорится в заявлении министерства образования и науки Грузии.

7 сентября 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *