В Боржомском ущелье обнаружены доказательства проживания сверхчеловека

Абесалом Векуа

Абесалом Векуа

Сенсационную находку сделали археологи. В горах Боржомского ущелья они обнаружили останки загадочных существ, о которых веками слагали легенды местные жители. Как оказалось, сказки об огромных великанах – на самом деле, реальность. Какую же тайну хранило это высокогорье.

Кости принадлежат людям-великанам. Жили они 25 тысяч лет назад в горах Боржомского ущелья. Учeные утверждают, что рост человека-гиганта мог составлять от 2,5 до 3 метров. Академик Абесалом Векуа считает, что находка может стать сенсацией, так как в научных кругах давно обсуждается тема, связанная с великанами, населявшими отдельные районы Евразии десятки тысяч лет тому назад.

Абесалом Векуа, академик Академии наук Грузии: «Обратите внимание на бедренную кость, она отличается от кости современного человека своей величиной и толщиной. Череп тоже значительно больше. Эти люди жили и развивались обособленно от остальной цивилизации, поэтому и отличались ростом. В научной литературе они упоминаются как великаны, однако документальных подтверждений этой гипотезы не существовало. Таким образом, мы стоим на пороге сенсации. Но этому будет предшествовать кропотливая работа».

Легенда о великанах в высокогорье Боржомского ущелья передавалась из поколения в поколение. Местные пастухи и охотники утверждают, что их предки рассказывали о сверхсильных гигантах, живших давным-давно в этих горах.

31 августа 2011 года
http://caucasuse.livejournal.com/

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *