Кент Логсдон — Международное содружество с большим интересом наблюдает за событиями в «Медиа Палитре»

Международное содружество с интересом наблюдает за событиями в «Медиа Палитре»

Международное содружество с интересом наблюдает за событиями в «Медиа Палитре»

Международное содружество с большим интересом наблюдает за событиями в «Медиа Палитре», — заявил и.о. посла США в Грузии Кент Логсдон в интервью газете «Квирис палитра».
Логсдон отметил, что правильный, справедливый сбор налогов в государстве создает необходимый ресурс для обновления этого государства. Вместе с тем, по его словам, «то совпадение, что сотрудники налоговой службы вошли сразу в шесть независимых друг от друга, входящих в медиа-дом организаций, вызывает обеспокоенность».
«Хочу сказать, что не только ваши местные коллеги, но и представители международного содружества с большим интересом наблюдают за развернувшимися вокруг «Медиа Палитры» в последнее время событиями, и эта тема их очень волнует», — заявил Кент Логсдон.
По словам дипломата, сомнения возникли и в связи с тем, что проверка «Медиа-Палитры» подозрительно совпала с акциями протеста в Грузии 25-26 мая и последовавшими за ними событиями.
«Интернет-телевидение «Палитра TV» освещала эти события объективно и оперативно», — отметил исполняющий обязанности посла США.
От имени посольства США Кент Логсдон выразил поддержку «Медиа Палитре». Он заявил, что посольство сохранит и продолжит тесное сотрудничество с медиа-холдингом, а также будет активно наблюдать за его финансовой проверкой, которую намерены осуществить налоговые органы.

20 июня 2011 года
ИнтерпрессНьюс

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *