Нино Катамадзе в Киеве довела мужчин до слез

Накануне киевского концерта грузинской певицы Нино Катамадзе и группы Insight на

Нино Катамадзе

Нино Катамадзе

открытой площадке в Arena Concert Plaza (билеты: 250—1500 грн) многие поклонники боялись, что им снова предстоит два часа провести под проливным дождем (именно такая погода была на концерте Нино в 2009 году). К счастью, обошлось. Правда, на сцену солистка с группой вышли с часовым опозданием, но даже этим не смогли смутить собравшуюся публику. Нино появилась в мешковатом индийском платье и уже после первой песни… скинула прямо на сцене босоножки со словами: «Я не хочу, чтобы меня что-то сдерживало!» Весь концерт Нино не переставала признаваться зрителям в своих чувствах. «Я кохаю вас!», — звучало практически после каждой песни.

Певица выдавала импровизации на клавишных и барабанах, и между этим поливала себя минералкой из бутылки. Она падала на колени, свистела, показывала фан-зоне язык, в общем, «шаманила» по-взрослому. И это несмотря на то, что 38-летняя артистка носит «серьезный» титул «лучшей певицы Грузии»! С одним мужчиной-поклонником Нино даже спела в дуэте песню «Сулико». Кстати, во время исполнения саундтрека к фильму «Инди», Once in the street, многие зрители не смогли сдержать чувств — например, несколько грузин просто плакали навзрыд…

Исчезнув со сцены на 5 минут, артистка снова появилась перед публикой, но уже с бокалом коньяка в руках. «Я пью за здоровье ваше и ваших детей», — призналась певица и опустошила емкость до дна. «Если бы вы не жили на этом свете, капец, где была бы я?!» — выдала Катамадзе под конец.

К слову, несмотря на все слухи о переезде Нино в Украину (ее мужу Давиду предложили здесь работу), пока что Катамадзе продолжает работать и воспитывать 3-летнего сына Николоза на родине. Кстати, из представителей украинского шоубизнеса на концерте присутствовала лишь Джамала. Святослава Вакарчука, близкого друга певицы, мы не увидели.

 

Сегодня.ua
Анна Школьная

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *