С 21 июня начнется выполнение авиарейсов Батуми-Москва

Авиакомпания «Аирзена» из Батумского международного аэропорта будет выполнять рейсы и в направлении Москвы. Рейсы в направлении Батуми-Тбилиси авиакомпания начнет выполнять с 21 июня.

По сообщению представительницы службы по связям с общественностью компании Нино

Батуми-Москва

Батуми-Москва

Гиоргобиани, согласно решению менеджмента «Аирзены», из Батуми назначены и другие направления. С 18 июня начинаются полеты направления Батуми-Баку-Батуми. Рейсы будут осуществляться трижды в неделю – по понедельникам, средам и субботам.

Что касается Москвы, то с 21 июня рейсы будут осуществляться дважды в неделю, по вторникам и воскресеньям. Напомним, что с 5-го июня началось выполнение рейсов в направлении Батуми-Тель-Авив-Батуми (рейсы назначены на воскресенье). Уже назначен рейс направления Батуми-Киев-Батуми. В июле планируется назначить рейс направления Батуми-Тегеран.

«Назначение этих полетов будет способствовать привлечению туристов в Аджарский регион. В этом году больше иностранцев смогут увидеть не только обновленный Батуми, но и получат возможность посетить новый курорт Анаклия. По статистическим данным, всего за неделю с помощью перечисленных рейсов «Аирзена» привезла в Батуми 750 туристов», – заявляют в «Аирзене».

18 июня 2011 года
http://www.apsny.ge/2011/eco/1308356381.php

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *